UJARAN.PALU – Hotel Santika Palu sajikan menu makanan baru yakni rawon buntut olo-olo. Menu baru bercita rasa khas Indonesia yang kembali mewarnai daftar makanan yang ada di Hotel Santika Palu, Sulawesi Tengah.
Hotel 9 lantai yang berlokasi di Jalan Juanda itu menghadirkan menu yang berasal dari bahan daging buntut sapi lembut dan dimasak dengan bumbu kluwek sehingga membuat cita rasa dan tampilan yang begitu khas.
“Makanan baru ini punya rasa yang khas, utamanya pada daging dan supnya,” kata Public Relation dan GM Secretary Hotel Santika Palu, Aprilia Margaretha, Rabu (3/2/21).
April sapaan akrabnya juga mengatakan bahwa pihaknya menggunakan daging sapi import yang menunjang cita rasa dari makanan itu.
Untuk harga menu baru tersebut, yakni Rp. 65 ribu dan pihak hotel juga menyediakan jasa delivery untuk warga Palu yang ingin menikmati makanan tersebut dengan menghubungi :
(0451) 425888 atau
082197263666 (Recepsionis)
0 Comments